перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 19:30
Сб с 10:00 до 16:00
Вс - выходной

корзина

Какие наиболее эффективные методы борьбы с лишними сантиметрами ?

Какие наиболее эффективные методы борьбы с лишними сантиметрами ?

                Лазерный липолиз (а именно так и называется метод лазерной коррекции избыточного жирового слоя) – это последнее достижение в области лазерной медицины в этом вопросе. Суть метода заключается в том, что лазерная энергия (длина волны 650 nm) поглощается именно жировыми клетками (адипоцитами), при этом окружающие ткани остаются абсолютно нетронутыми. После поглощения энергии в адипоцитах из-за дестабилизации мембраны клеток образуются временные поры, сквозь которые внутриклеточное содержимое аципоцитов перемещается во внеклеточное пространство, а далее продукты обмена будут выводиться нашей лимфатической системой. Процедура выполняется очень просто: сначала фиксируется пояс в зоне желаемого воздействия, затем подкладываются манипулы с диодами, устанавливаются индивидуальные параметры и пациент может просто отдыхать, так как во время процедуры он будет испытывать лишь приятное тепло в зоне воздействия.

                Давайте рассмотрим, какие наиболее эффективные методы борьбы с лишними сантиметрами сегодня есть на мировом рынке и чем же лазерный липолиз отличается от них всех.

Итак, кавитация (ультразвуковой липолиз) – это достаточно эффективный способ, суть которого заключается в полном разрушении жировой клетки. Под действием мощного ультразвука в жидкости образуются пузырьки пара, а так как адипоциты содержат большое количество воды, образовавшиеся пузырьки пара увеличивают внутриклеточное давление и мембрана адипоцита, не выдерживая такого мощного давления, разрывается, и все внутриклеточное содержимое оказывается во внеклеточном пространстве. В чем огромный минус? Ультразвук воздействует не только на жировые клетки… Могут быть повреждения внутренних органов, суставов. А также одномоментный выброс содержимого разрушенных адипоцитов, попадая в кровь, требует активного процесса метаболизма в печени, и при нарушенной ее функции, могут приводить к тяжелой интоксикации организма. При лазерном липолизе этот процесс постепенный и физиологичный, не имеет никакого влияния на внутренние органы и суставы, что обозначает абсолютную безопасность применения.

                Криолиполиз – метод разрушения адипоцитов путем воздействия низких температур, что достигается путем запуска программ апоптоза (саморазрушения жировых клеток). Метод эффективный, но очень дорогостоящий и действующий исключительно локально, вызывает достаточно неприятные ощущения во время процедуры, а также стоит помнить, что результатов мы будем ждать 2-3 месяца. При лазерном липолизе мы видим уменьшение объемов уже после первой процедуры, да и зоны воздействия гораздо больше. А сама процедура очень приятна в процессе проведения.

                Мезотерапия – инъекционный метод борьбы с лишними сантиметрами. Очень болезненный и оставляющий большое количество гематом метод. Кроме того, стоит помнить, о системном воздействии инъекционных препаратов, о чем специалисты эстетической медицины забывают. Так как препараты, которые стимулируют липолиз, обладают очень токсичным действием на сердечно-сосудистую систему, вообще не могут быть назначены и проведены без сопровождения доктора. Лазерный липолиз не имеет нежелательных эффектов со стороны сердечно-сосудистой системы и в курсе проведения процедур с легкостью может выполняться средним медицинским персоналом после консультации доктора.

                Насколько прост курс процедур лазерного липолиза? Длительность процедуры 30-60 минут, обязательным является проведение ее через день кратностью 10 раз. Максимальный интервал между процедурами составляет 72 часа для предотвращения обратного захвата жирных кислот внутрь клетки. Максимальный результат во время одной процедуры – до 3 см потери объема окружности, средний – 1-1,5 см в зависимости от толщины жирового слоя.

                Аппарат имеет 8 больших манипул по 8 диодов на каждой и 2 малые манипулы c 1 диодом. Максимальная мощность каждого диода 130 mw, что дает нам суммарный результат 8580 mw. А это хорошо.

Время работы диодов, согласно данных производителя, 10000 рабочих часов, свой сервисный центр компании, высокий уровень сервисных инженеров – все это дает нам уверенность в долгосрочной эксплуатации аппарата. Технология получила одобрение FDA, а это обозначает контроль эффективности и безопасности высочайшего уровня.

Компания предоставляет возможность ознакомиться более детально с данной технологией на своих семинарах.

Notice: Undefined variable: text_soc in /home/revived/massage-systems.com.ua/www/catalog/view/theme/magazin/template/information/blog.tpl on line 31

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей

Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.