Сб, Вс: выходной
viber Консультация
по Viber

Миранда Керр рассказывает о своем уходе за кожей и обретении баланса

Кроме того, она делится своими советами для начинающихпредпринимателей в сфере красоты.

В наши дни у Миранды Керр много титулов: жена,мать, пресс-секретарь, писатель и предприниматель в сфере красоты, и это лишьнекоторые из них. Более десяти лет назад она решила вложить свои сбережения отмоделирования в запуск своего бренда средств по уходу за кожей Kora Organics.Ее видение: распространять сертифицированные органические продукты по уходу закожей. Керр выросла в небольшом провинциальном городке Ганнеда в Австралии.Естественная и органическая жизнь была основной частью повседневной жизниКерра. Таким образом, для нее всегда было легко подходить к уходу за кожейтаким же образом. Ее страсть к разработке здоровых, нетоксичных продуктов поуходу за кожей - вот что привело Kora Organics к отмеченному наградами успеху.

Когда я позвонила Керр в Zoom, она готовиласьк запуску нового бренда Milky Mushroom Gentle Cleansing Oil. Хотя она баловаламеня тонкостями своего ухода за кожей, мы потратили столько же времени наобсуждение тонкостей ее повседневной жизни. Керр рассказала о том, какприоритетное внимание к здоровью помогло ей справиться с пандемией, каково этобыть основателем косметического бренда и как она все еще пытается достичьбаланса между работой и личной жизнью. Продолжайте прокручивать, чтобыпознакомиться с Мирандой Керр.

Как вы начинаете свое утро в эти дни?

Поскольку у меня два ребенка - годовалый идвухлетний - появились подряд, я была на постельном режиме во время каждой изэтих беременностей, поэтому я привыкла работать из дома. Но с тех пор, как явстретила своего мужа, он всегда просыпается в 5:30 утра. Итак, он будит меня в5:30 утра, а дети обычно не просыпаются до 6:00 или 6:15. Итак, у меня естьполчаса или немного больше на медитацию, что мне очень нравится. Затем япринимаю душ и занимаюсь уходом за кожей до того, как дети проснутся. Когдадети встают, я меняю им подгузники и спускаюсь на завтрак. Каждое утро вобязательном порядке пью сок сельдерея. Каждое утро у меня есть литр сельдерея,и даже самые маленькие пьют его. Мой 10-летний ребенок тоже его пьет. Затем моймалыш ложится спать в 9 утра. Вот когда я пытаюсь выполнить небольшоеупражнение вроде йоги или пилатеса с помощью Zoom.

Когда вы собираетесь утром, что вамнеобходимо сделать для красоты и ухода за кожей?

Я люблю моменты в душе. Кто-то сказал мне:«Когда ты мама и можешь принять душ, это почти как если бы ты уехала в отпуск».Так что я наслаждаюсь этим временем. Сегодня утром я очистила кожу с помощьюнашего нового очищающего масла Milky Mushroom Gentle Cleansing Oil. Когда вывстряхиваете его, он превращается в шелковистую, молочную текстуру, котораяпрекрасна. Таким образом, он очищает вашу кожу, не снимая ее. В его составвходят эфирное масло герани, базилик и роза. Он просто так успокаивает. Нетаромата. Это просто ароматерапия. В нем есть незаменимые жирные кислоты вместес маслом бабассу, и, очевидно, в нем есть наш серебряный ушной гриб, которыйпомогает связывать влагу с вашей кожей. Это естественная альтернативагиалуроновой кислоте. Таким образом, это просто помогает удерживать влагу. Мнеэто нравится, потому что его можно использовать как утром, так и ночью. Егодействительно хорошо использовать для снятия макияжа. На днях я попробовала этопосле того, как выступила на шоу Moschino. Я хотела проверить это, потому чтомакияж на шоу был действительно тяжелым. И это сработало, как во сне, и этопотрясающе.

Еще мне нравится осветляющая и отшелушивающаямаска с куркумой. В нем есть ароматерапия из-за мяты, которая очень поднимаетнастроение по утрам в душе. Вы можете использовать его как скраб, и я люблюиспользовать его через день как небольшой скраб для микродермабразии. Или выможете оставить его на время мытья головы или чего-то еще, и он высохнет какмаска для глубокой детоксикации. Но в большинстве случаев я просто используюего как скраб, и он слегка пощипывает. В нем есть семена шиповника для мягкогоотшелушивания. У него есть ваши AHA. В нем также есть куркума для осветления.Это просто невероятный продукт. У нас также есть гель для душа, которым яумываюсь. Но мне нравится иметь такой спа-момент с очищающим маслом, затемскрабом с куркумой и затем мытьем тела. Я также всегда заканчиваю душ струейхолодной воды. Я слышала, что следует делать это минуты две. Это действительноимеет значение для моего уровня энергии, когда я могу выдерживать это примернодве минуты.

Я также использовала сыворотку Noni BrightVitamin C сегодня утром на коже, которая помогает с любой пигментацией. Чтокасается меня, я просто постоянно борюсь с пигментацией на протяжении всехбеременностей. И это первый сертифицированный органический витамин С. Онпомогает укрепить кожу. Это отличная сыворотка, и она прекрасно ложится подмакияж. Я наношу сыворотку с витамином С, затем увлажняю, а затем наношу маслодля лица Noni Glow. Потом еще наношу солнцезащитный крем.

Какой лучший совет по красоте выполучали от профессионалов, с которыми вы работали на протяжении своей карьеры?

Это хороший вопрос. Лучший совет, который яполучила, - нанести маркер по всему лицу, то есть не поверх макияжа, а под ним,чтобы добавить дополнительного сияния. Я использую наш Crystal Luminizer срозовым кварцем и наношу его на все лицо маслом для лица Noni Glow Face Oil.Затем я использую RMS Concealer в качестве основы. Это придаст вашей кожесияние. Я также узнала от женщины, создавшей RMS, что ресницы можно завиватьложкой. Она визажист, и раньше она вынимала ложку и завивала ею нам ресницы.

В рамках своей страсти к здоровью вызапустили в прошлом году сегменты Wellness Environment в Instagram. Они предоставиливам интересный способ общаться с друзьями и подписчиками. В это время, когда мыне можем общаться лично, как эти виртуальные встречи помогли вам справиться спандемией?

Что ж, меня очень вдохновило то, что делалаМайли Сайрус. Она запустила программу в Instagram, когда распространился COVID,и она пригласила меня на свое шоу. И я просто подумала, что это действительнокруто, и хотела сделать что-то подобное, потому что это заставляет людейчувствовать себя менее одинокими. Вы знаете, я всегда о здоровье и хорошемсамочувствии и помогаю людям с помощью различных инструментов и методов,которым я научилась. Итак, я начала оздоровительные среды, и мы до сих пор этимзанимаемся. Но вместо того, чтобы делать это раз в неделю - а это оказалосьдовольно много, - теперь мы делаем это раз в месяц. Мне нравится привлекатьлюдей, которые действительно мне помогли. Моя первая была с Гурмукх, и онапреподавала Кундалини Йогу, которая очень помогла мне в жизни. Приходили разныелюди, и мы занимались медитацией, готовили и так далее. Так что это было простото, о чем я подумала: если кто-то дома и они одни, это был момент, чтобыпопытаться помочь им чувствовать себя хорошо, научить их и заставить их статьчастью чего-то.

Ваша серия «Wellness Environment»определенно помогла поднять моральный дух людей дома. Каким был ваш путьпредпринимателя с момента запуска Kora Organics?

Я запустила Kora более десяти лет назад вАвстралии, и это началось как очень маленький увлеченный проект. Я только чтопродавала в Австралии, и только в последние три года мы начали продавать его вАмерике. Сейчас мы находимся в 30 разных странах. Я действительно хотелапредложить людям мощные сертифицированные органические средства для ухода закожей. Чистый уход за кожей. Но сертифицированная органика - это гораздобольше, чем просто чистота. Когда вы сертифицированы как органические, былипроведены исследования сертифицированных органических ингредиентов. Кембриджпровел исследование, согласно которому в сертифицированном органическом ингредиентена 60% больше антиоксидантов, чем в несертифицированном органическомингредиенте. Таким образом, мы не только не используем ненужные химическиевещества в наших продуктах, но и идем намного дальше, используясертифицированные органические ингредиенты, которые содержат большеантиоксидантов и дают более сильные результаты. Наличие сертификатов ECOCERT иCOSMOS - это большое дело. Это требует большого аудита и множества ограничений.Но это то, что дает покупателю такую гарантию. Не только я говорю, что это чисто и мощно. Это внешнее тело,которое наблюдает за всем, что мы делаем. Люди не понимают глубины этого.Думаю, именно поэтому многие компании не сертифицированы как органические. Посей день я являюсь единственным сертифицированным органическим ассортиментомпродукции Sephora. Это много работы. Но это то, что отличает нас от другихбрендов.

А это моя малышка. Я владею 95% компании. Этобыло моим видением. Я вырастила этот бизнес с нуля. Я ничего не знала о ведениибизнеса. Мне нужно было привлечь нужных людей, чтобы помочь мне учиться ирасти, чтобы я могла сосредоточиться на том, чем я увлечена, а именно на работес нашими химиками-органиками, чтобы создавать продукты, которые действительновлияют на кожу людей.

Если бы вы могли дать совет молодымбьюти-предпринимателям, что бы вы им сказали?

Запуск и открытие бизнеса стоит так многоденег. Мне повезло, что я сэкономила деньги с модельных дней. Моя мама былабухгалтером, и она следила за тем, чтобы я все очень хорошо осознавала. Явсегда считала, что работа моделью недолговечна. Так что я подумала: «О, мнелучше просто сэкономить деньги, пока я могу». Я удостоверилась, что у меня естьденьги, чтобы вложить их в Kora. Я считаю, что создание собственной компании -это невероятно, но для этого нужно многое. Мы прибыльная компания, но я никогдане забирала из нее деньги. Я положила все обратно, чтобы вырастить. И это былоболее десяти лет назад. Реальность такова, что собственный бизнес требует многотяжелой работы и преданности делу во всех смыслах. А иногда, если люди этого неслышат, они не осознают масштабов этого. Когда у вас есть собственный бизнес,вы не отключаетесь. Это не похоже на работу с 9 до 5, когда ты можешь сказать:«Хорошо, я закончил». Нет времени сидеть сложа руки, смотреть Netflix ирасслабляться. У вас глобальная компания, и многое требует вашего внимания. Этопохоже на ребенка, которого нужно постоянно кормить и лелеять, чтобы он рос.Так что понимая это, и если вы готовы к этому, это невероятно, и наградыпотрясающие. Но я думаю, это требует признания того, что это будет долгий путь.

Как вы планируете продолжатьиспользовать свою платформу, чтобы изменить ситуацию к лучшему?

В Kora у нас есть Kora Cares. Каждый месяц мыменяем, кому и чему мы жертвуем. Так что мы действительно стараемся бытьактивными в этом. В этом месяце, в рамках празднования Месяца черной истории,для каждой покупки на веб-сайте потребителям будет предложено пожертвовать 1, 5или 10 долларов в Фонд правовой защиты и образования NAACP, Инициативу равногоправосудия или Фонд поддержки черных жизней (Центр приливов), когда онивыезжают.

Каковы ваши надежды на Kora Organicsи на себя в этом году?

Что ж, в этом году я надеюсь, что смогу идальше находить этот баланс между работой и личной жизнью. Я думаю, что сейчасэто важнее, чем когда-либо, когда мы все работаем из дома. Я действительностараюсь убрать телефон, когда я с детьми. Но я чувствую, что хотела бы статьеще лучше в этом. Потому что иногда я просто пишу одно электронное письмо, покадети играют, и тогда я понимаю, что меня нет рядом со своими детьми. Какойсмысл быть с ними, если тебя нет с ними? Поэтому я думаю, что моя цель -добиться большего баланса между работой и личной жизнью, когда я с детьми, я сдетьми, а когда я работаю, я работаю.

С помощью Kora я просто хочу рассказать людям оразнице между чистой красотой и сертифицированной органической красотой. Я хочупоказать им, что за этим стоит наука и тесты. Чем более образованнымистановятся люди, тем больше они понимают, что то, что они наносят на кожу,впитывается. Поэтому я думаю, что в этом году я хотела бы помочь людям понятьразличия с KORA и показать им, что они могут получить действительновпечатляющие результаты, используя сертифицированный органический уход закожей, а не альтернативу. Я думаю, что сертифицированная органическая красотаобладает такой силой, которую люди не понимают. И чем больше они это исследуют,тем больше узнают для своего же здоровья.

на нашу рассылку новостей