перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Новости

Последующий уход за татуировкой: 9 важных советов по предотвращению инфекции
27.08.2021
Делать татуировку - это весело и увлекательно (хотя и болезненно). Вы можете украсить свое тело произведениями искусства и словами, которые сохраните на всю жизнь. Но что происходит, когда сеанс заканчивается, и вы сами отвечаете за свой процесс исцеления?
⇢ Читать далее

40 лет слишком рано для подтяжки лица?
27.08.2021
Когда-то предназначенная для людей в возрасте от пятидесяти, шестидесяти и старше, теперь подтяжка лица привлекает молодое поколение, которое снимает возрастной барьер с помощью популярной процедуры омоложения.
⇢ Читать далее

Использование ретиноидов летом: все, что нужно знать
19.08.2021
На протяжении многих лет эксперты рекламировали ретиноид как находку для людей, стремящихся уменьшить прыщи, морщины и тонкие линии. Ретиноиды - это производные витамина А, преобразованные в ретиноевую кислоту, которые используются при уходе за кожей для стимуляции выработки коллагена, замены старых клеток кожи и многого другого.
⇢ Читать далее

RF-микронидлинг: полный гайд
20.07.2021
Независимо от того, сколько нам лет, мы всегда хотим чувствовать себя и выглядеть лучше всех. К сожалению, из-за естественной возрастной потери объема наша кожа может начать терять свою естественную эластичность, а недостаток выработки коллагена со временем может привести к появлению тонких линий и морщин
⇢ Читать далее

«Циклическая синхронизация» может повысить производительность - вот как
20.07.2021
В некоторые дни мы чувствуем себя продуктивными на вершине мира, отмечая что-то в нашем списке дел слева и справа, и все же дожидаемся счастливого часа.
⇢ Читать далее

Ксантановая камедь содержится почти в каждом продукте для волос, но для чего она нужна?
14.07.2021
При чтении списка ингредиентов косметических средств и средств для волос иногда может показаться, что вы на уроке химии. Хотя это может показаться подавляющим, важно понимать, что входит в продукты, которые вы используете каждый день, и это может помочь вам выяснить, какие активные ингредиенты приносят вам наибольшую пользу
⇢ Читать далее

5 советов, как эффективно использовать капли для загара, по мнению эксперта
14.07.2021
Когда дело доходит до ухода за кожей, я большой поклонник смешивания ингредиентов с увлажняющим кремом. Добавление нескольких капель моего любимого масла для лица или сыворотки с гиалуроновой кислотой в мой ежедневный крем для лица - это быстрый способ многозадачности, который также кажется роскошным.
⇢ Читать далее

Сыворотка против сои: какой протеин вам подходит?
14.07.2021
Протеиновые порошки, концентрированные источники животных или растительных белков, пользуются большой популярностью по разным причинам. Их не только легко добавить в продукты, которые вы уже едите, но некоторые из них даже обогащены другими необходимыми витаминами и минералами, которые вы, возможно, не получаете из пищевых источников
⇢ Читать далее

Этот недавно обнаруженный каннабиноид подавляет аппетит - но хорошо ли это?
14.07.2021
Если когда-то каннабис казался простым растением, в последние годы он превратился в непрерывный научный проект, полный сокращений и обещаний для здоровья. CBD не может быть более известным, CBG догоняет его по популярности, а CBN только вступает в гонку.
⇢ Читать далее

Как использовать масло эвкалипта для успокоения кожи головы и здоровья волос
14.07.2021
В мире, который все больше заинтригован кристаллами и эфирными маслами, люди по всему миру ищут способы включить их в свои косметические процедуры. Там, где кристаллы были превращены в валики для лица и инструменты гуаша, эфирные масла нашли свое применение в парфюмерии, средствах для ухода за кожей и волосами. Сегодня мы поговорим о последнем, особенно об эвкалиптовом масле.
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей

Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.