перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Новости

Сравнение александритового и диодного лазеров для удаления волос на темной и средне темной коже: что лучше?
10.01.2022
Введение. Чтобы улучшить лазерную эпиляцию (LHR) для темной кожи, важна скорость потока энергии, достигающая волосяного фолликула в LHR. В данной статье представлены результаты сравнительного исследования влияния длины волны на темные типы кожи с использованием александритового лазера с длиной волны 755 нм и диодного лазера с длиной волны 810 нм.
⇢ Читать далее

Оптимизация лазерного удаления татуировок
22.12.2021
Лазеры - это стандартный метод удаления татуировок. Хотя существуют различные факторы, которые определяют результаты, мы разделили их на три логических заголовка: факторы, зависящие от лазера, такие как тип лазера и модификации луча, факторы, зависящие от татуировки, такие как размер и глубина, цвет пигмента и, наконец, факторы, зависящие от хозяина, в том числе прежде всего наличие стойкого иммунного ответа
⇢ Читать далее

Оценка воздействия лазера на омоложение кожи
22.12.2021
Лазерная шлифовка кожи изменила подход к омоложению лица за последнее десятилетие. В этой статье оценивается влияние лазера на омоложение кожи путем оценки характеристик лазера
⇢ Читать далее

Александритовый лазер, индуцированный увеитом и дисперсией пигмента: клинический случай и обзор литературы
16.12.2021
55-летняя женщина обратилась с жалобой на нечеткость зрения левого глаза и светобоязнь после операции на левом верхнем веке с помощью александритового лазера
⇢ Читать далее

Удаление волос с помощью лазеров Nd: YAG
16.12.2021
Последовательный и бессвязный интенсивный свет для эпиляции привлек невероятное внимание. Этот взрыв интереса отражает потребность в более переносимых, практичных и эффективных методах эпиляции. В настоящее время для этой цели доступны различные лазеры и источники интенсивного импульсного света.
⇢ Читать далее

Фракционный лазер: полный гайд
10.12.2021
Фракционные лазеры, благодаря быстрому заживлению, обеспечивают средства для уменьшения осложнений и времени простоя, связанных с абляционными лазерами, при сохранении теплового эффекта лазера, превосходящего эффект лазеров для неабляционного омоложения (NAR).
⇢ Читать далее

Неодимовый лазер с длиной волны 1064 нм для лечения различных сосудистых заболеваний
10.12.2021
Длинноимпульсные лазеры на неодиме:иттрий-алюминиевом гранате (Nd: YAG) недавно были использованы для лечения крупных и глубоких сосудистых поражений, резистентных к обычным сосудистым лазерам.
⇢ Читать далее

Лечение выпадения волос с использованием фракционного эрбиевого лазера с раствором, способствующим росту волос
03.12.2021
Для лечения андрогенетического выпадения волос использовалось несколько методов, от трансплантации волос до финастерида и миноксидила. Иногда инъекционная терапия обогащенной тромбоцитами плазмы может использоваться для повышения удовлетворенности пациентов, которые обращаются в больницу.
⇢ Читать далее

Сравнение взаимодействия диодного лазера 980 нм и лазера Nd: YAG 1064 нм с жиром
03.12.2021
Липосакция в настоящее время - самый популярный способ похудения и коррекции фигуры. Это механическая процедура для уменьшения жира за счет возвратно-поступательного движения тяжелого металла, называемого канюлей
⇢ Читать далее

Лазерная эпиляция александритом (755 нм) снижает частоту рецидивов пилонидального синуса после операции
22.11.2021
Пилонидальный синус характеризуется хроническим абсцессом и образованием пазух в области натальной щели. Чрезмерный рост волос играет ключевую патогенетическую роль из-за проникновения сломанных терминальных волосков в подкожную клетчатку с последующим развитием воспалительной гранулемы и потенциальной вторичной инфекции.
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей

Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.