перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 19:30
Сб с 10:00 до 16:00
Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Посетите бесплатный семинар: Киев, ул. Московская, 46/2 Аппаратные решения для салонов красоты на 14:00 24.06.19

Блог

Как оставаться молодой, независимо от возраста - ТОП-8 способов
18.06.2019
Стоит признать, что наша кожа не резиновая. Она не может растянуться и схлопнуться обратно без повреждений. Именно тогда появляются растяжки, дряблость, обвисание. Особенно, когда человек стремился быстро потерять вес, а взамен получил рыхлое тело. Чтобы этого не допустить, мы составили ТОП-8 способов как сохранить эластичность кожи во время и после похудения, использование которых обеспечит вам молодое и подтянутое тело навсегда.
⇢ Читать далее

Прямо в цель, или что вы можете получить от точечного массажа
18.06.2019
Поскольку существует множество типов массажа, следует знать, какой эффект каждый из них производит на организм. Сегодня вы узнаете о точечном массаже, его преимуществах и пользе для организма.
⇢ Читать далее

Вся правда об иглоукалывании... и даже больше
18.06.2019
Многие слышали об акупунктуре, но знаете ли вы, что процедура обладает омолаживающим эффектом? Сегодняшняя статья объясняет способ воздействия косметической акупунктуры и как она помогает избавиться от видимых признаков старения.
⇢ Читать далее

Косметика для мужчин: ухаживаем за кожей, оставаясь мужественными
18.06.2019
Современный мир обязывает следить за собой не только женщин, но и мужчин. Именно поэтому косметические бренды выпускают множество различных средств по уходу за собой специально для мужчин. Однако, как понять, что нужно и подходит сильному полу? Разобраться в этом поможет наша статья.
⇢ Читать далее

Скажи “нет” смерти животных, или что такое этичная косметика
18.06.2019
Все мы пользуемся косметикой. Когда умываемся, чистим зубы, моем голову или наносим макияж. Но мало кто знает, что очень часто, при испытании косметики, страдают и погибают животные. Альтернативой такой продукции является этичная косметика. О том, что это такое и каковы преимущества для мира фауны это несет, вы сегодня и узнаете.
⇢ Читать далее

Холод против лишнего веса, или что такое криолиполиз
13.05.2019
Знакома такая проблема: вы похудели, но упрямые “ушки” на бедрах никак не хотят исчезать? Выход есть, и это не операция! Предлагаем вам ознакомиться с новым методом коррекции фигуры криолиполизом. Тому, что это такое и каковы преимущества технологии, посвящена наша сегодняшняя статья.
⇢ Читать далее

Одно решение всех заболеваний, или что такое вакуумная терапия
13.05.2019
Множество заболеваний можно предотвратить. Именно этому способствуют физиотерапия. Поэтому сегодня мы хотим рассказать вам о вакуумной терапии - методе, что применяется уже больше тысячи лет.
⇢ Читать далее

Правильный выбор воска для депиляции
13.05.2019
Вы, наверняка, много раз слышали о восковой депиляции, но попробовать ее решили только сейчас? Тогда вам следует узнать все об особенностях данного метода.
⇢ Читать далее

Лучший вид пилинга, или коротко о преимуществах брашинга для лица
13.05.2019
Уход за кожей для женщины невероятно важен, ведь всем представительницам прекрасного пола хочется выглядеть молодо и ухоженно. Но когда обычного ухода, как использование средств для умывания и увлажнения, недостаточно, приходится обращаться за профессиональным уходом в салоны красоты.
⇢ Читать далее

Подбираем правильный уход, или что может аппаратная диагностика кожи
13.05.2019
Признайтесь, бывало ли у вас такое, что вы купили мега-дорогое средство для кожи, но оно не только не помогает, а еще и вредит? Вероятно, вам оно просто-напросто не подходит. Но как же тогда выбрать правильное средство? В этом эффективно помочь может аппаратная диагностика. Тому, что это такое и зачем она нужна, посвящена наша сегодняшняя статья.
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей



Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.