перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 19:30
Сб с 10:00 до 16:00
Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Рождественская распродажа!!! ЛАЗЕР CASPIAN - 3500$, ЛАЗЕР для эпиляции OCTAVIAN - 8000$, Аппарат Hifu T41 - 2900$

Блог

Крем или инъекции: как получить от ботокса наилучший результат
18.01.2019
Сегодня практически все слышали об инъекциях ботокса и его возможностях корректировать возрастные изменения. Но перспектива подставить лицо иголкам радует не каждого. Чтобы упростить процесс омоложения, сохранив его эффективность, был разработан специальный крем от морщин с эффектом ботокса. Более подробно об этом читайте ниже.
⇢ Читать далее

Увлажнение кожи зимой: дельные рекомендации дерматологов
18.01.2019
Зима - это серьезное испытание для нашей кожи. Чтобы встретить весну красивыми, а не восстанавливать нанесенный холодами урон, необходимо правильно ухаживать за кожей уже сейчас.
⇢ Читать далее

Косметический силикон: вы даже не знали, насколько он полезен
18.01.2019
Какая у вас первая мысль при слове “силикон”? Грудь Памелы Андерсон? Да, у многих это первая ассоциация, но современная бьюти-индустрия нашла данному веществу более широкое применение.
⇢ Читать далее

Серьезная конкуренция хирургии, или преимущества лазерной косметологии
18.01.2019
Сегодня лазерные технологии меняют все, включая мир бьюти-индустрии. Применение лазеров обрело популярность среди косметологов за счет их возможностей коррекции множества дерматологических, сосудистых и возрастных дефектов. Пришло время узнать, почему вскоре хирургические подтяжки останутся в прошлом.
⇢ Читать далее

Волшебные нити, или что такое нитевой лифтинг
18.01.2019
Всем нам хочется оставаться молодыми, но время, к сожалению, против нас: уже после 30 на лице появляются первые предательские морщины. Если же вас не устраивает такой порядок вещей и вы хотите повернуть время вспять, тогда процедура нитевого лифтинга - именно то, что вам нужно, дабы вернуть себе молодое сияние.
⇢ Читать далее

Враг коварен, но он не пройдет, или когда следует удалять родинки
18.12.2018
У каждого человека на планете есть родинки. Часто они создают неповторимый образ своему обладателю. Но могут быть совершенно непредсказуемыми, трансформируясь из милого пятнышка в опасное заболевание. О том, что предпринимать в данном случае, мы и поговорим сегодня.
⇢ Читать далее

До чего техника дошла, или что такое жидкие брови
18.12.2018
Каждая девушка мечтает об идеальной форме бровей. Но, увы, не все могут такой похвастаться. Кто-то переусердствовал с выщипыванием, кто-то серьезно болел. Какой бы ни была причина, решение есть. Представляем вашему вниманию инновационную новинку корейских бьюти-изобретателей - жидкие брови. О том, что это такое и каковы преимущества продукта, читайте ниже.
⇢ Читать далее

Пигментация: эффективные способы лечения и профилактики
18.12.2018
Наверняка, вы замечали у других людей веснушки или родинки. Они относятся к категории пигментных пятен. И если веснушки еще выглядят мило, то некоторые типы данной патологии бывают ужасно неэстетичны. Поэтому сегодняшняя статья посвящена причинам появления и эффективным методам устранения пигментных пятен.
⇢ Читать далее

Естественное омоложение, или что такое плазмолифтинг
18.12.2018
Старение - это процесс, замедлить который ранее считалось невозможным. Но сегодня существует процедура плазмолифтинга, направленная перепрограммировать клетки, заново выбрав функцию “молодость”.
⇢ Читать далее

Полезные свойства кислоты, или преимущества салицилового пилинга
18.12.2018
Приятно жить сегодня, когда любую проблему можно решить. Особенно, что касается внешности. Так, например, при появлении угревых высыпаний или наличии забитых пор, когда обычного ухода становится недостаточно, рекомендуется процедура салицилового пилинга. О том, что это за метод и каковы его преимущества, читайте ниже.
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей



Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.