перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 19:30
Сб с 10:00 до 16:00
Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Блог

5 преимуществ лазеров для лечения кожи
19.07.2018
Когда мы стареем, процедуры для кожи часто теряют силу в исцелении несовершенств и признаков старения. Омолаживающие маски и ночные лосьоны жизненно важны для поддержания здоровья кожи с течением времени, но эти продукты вместе с антивозрастными сыворотками и продуктами для удаления шрамов, по-видимому, дают меньший результат.
⇢ Читать далее

Сохранение молодости лица : ваше руководство к тому, что действительно работает
19.07.2018
Лазерное сглаживание морщин? Гладкая кожа с помощью плазмы крови? Вот ваше руководство о революционных косметических процедурах.
⇢ Читать далее

9 процедур для кожи, чтобы в будущем избежать морщин
19.07.2018
Насколько нам известно, Дженнифер Лопес и Гвинет Пэлтроу - две знаменитости за 40, лица которых выглядят так, как будто им до сих пор 21 год, - ни разу не ложились под скальпель ради безупречной кожи. Их лица не похожи на маски, а их глаза, похоже, находятся там же, где и 20 лет назад. Но это не означает, что их юный вид является просто результатом генетики и диеты, хотя мы уверены, что удача и здоровые привычки играют важную роль.
⇢ Читать далее

Система HIFU и Thermage: что лучше для подтяжки кожи
20.06.2018
Система HIFU и Thermage - это неинвазивные процедуры, направленные на подтяжку обвисшей кожи. За последние несколько лет HIFU привлекла большое внимание как самая инновационная технология.
⇢ Читать далее

5 “за” и 5 “против” использования RF-технологии
20.06.2018
На основе научного термина Radiofrequency (RF) радиочастотное лечение является нехирургическим средством «реорганизации» тела и лица из-под поверхностного слоя кожи. Этот метод использует сложные устройства, специально разработанные для лечения наиболее частых проблем старения кожи, таких как морщины, жировые отложения или целлюлит.
⇢ Читать далее

Лечение шрамов от угревой сыпи с помощью микродермабразии: до и после
20.06.2018
Основная цель микродермабразии аналогична дермабразии: вызвать контролируемое повреждение кожи. Благодаря естественному процессу заживления вы достигаете более мягкой и яркой кожи: шрамы рассасываются, морщины разглаживаются.
⇢ Читать далее

Лечение пигментации IPL: я пробовала фотоомоложение. А тебе следует?
20.06.2018
PL означает Intense Pulsed Light, также метод известный как фотоомоложение. Лечение проводится в кабинетах врачей, и является фантастическим для коррекции кожи после солнечного повреждения, устранения веснушек, нерегулярной пигментации и светло-коричневых пятен на лице и шее.
⇢ Читать далее

Преимущества и недостатки лазерной эпиляции
16.04.2018
Преимущества лазерной эпиляции, ее особенности и альтернативные методики удаления волос
⇢ Читать далее

Руководство для лазеров - что подходит для вашей кожи
19.02.2018
На вопросы о использовании современных методик для коррекции косметологических недостатков отвечает доктор-дерматолог и клинический доцент дерматологии в Школе медицины NYU доктор Роберт Анолик
⇢ Читать далее

Лазерная коррекция кожи - лучшие методы
19.02.2018
Детальное описание различных методик лазерной коррекции кожи и устранения большого числа косметологических недостатков
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей

Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.