перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Блог

Сколько времени действительно требуется, чтобы оправиться после косметической хирургии?
17.03.2020
Мы живем в культуре, движимой мгновенным удовлетворением. Но когда дело доходит до восстановления после косметической или пластической операции, терпение является добродетелью. От немедленного простоя до более продолжительного процесса восстановления, который может длиться недели или месяцы, путь к достижению окончательных результатов вашего лечения может быть долгим. Время восстановления включает в себя все, начиная с того момента, когда вы удаляете дренажи и швы, до того, сколько времени требуется, чтобы отметки на месте разреза исчезли.
⇢ Читать далее

Косметическая ринопластика против функциональной: в чем разница?
17.03.2020
Одна из немногих процедур, которые распространены среди мужчин и женщин и выполняются с подросткового до зрелого возраста, ринопластика (так называемая операция на носу) может быть классифицирована как необходимая с медицинской точки зрения процедура пластической хирургии и выборочная косметическая операция в зависимости от того, как и почему она выполняется.
⇢ Читать далее

Лучшие процедуры в 40 лет
17.03.2020
Если вам нужно еще одно напоминание о том, что 40 - это новые 30, Кортни Кардашьян, Рэйчел Макадамс и Адам Левин - всего лишь несколько знаменитостей, которым в этом году исполнилось 40. Излишне говорить, что десятилетие выглядит лучше, чем когда-либо, и растет число нехирургических косметических процедур, которые могут устранить видимые признаки старения, такие как тонкие линии и морщины, гиперпигментация, провисание кожи и истончение волос. Принимая упреждающий подход к здоровью и уходу за кожей, пациенты могут отложить (или даже избежать) более инвазивные хирургические процедуры на далекое будущее.
⇢ Читать далее

Лучшие процедуры в 30 лет
17.03.2020
Мы подготовили для вас список лучших хирургических и нехирургических методов лечения, которые можно попробовать в 30 лет, начиная с кожных наполнителей и заканчивая процедурами коррекции фигуры для мужчин и женщин. Возможно, больше, чем в любое другое десятилетие, тридцатые годы однозначно разбиты на две части: раннюю и позднюю. Эстетически говоря, «ранние» тридцатые годы больше всего похожи на двадцатые в том, что признаки старения минимальны, с тем отличием, что они становятся более очевидными на лице, так как выработка эластина и коллагена начинает замедляться со середины до конца тридцатых годов. Результат: вновь найденная потеря эластичности кожи. Беременность, изменения веса и другие жизненные события могут сделать такие процедуры, как коррекция фигуры, операции на груди и удаление волос, более подходящими для этого возраста.
⇢ Читать далее

Лучшие косметологические процедуры в 20 лет
17.03.2020
От химического пилинга и профилактического ботокса до ежедневного применения солнцезащитного крема и соблюдения правильного питания, мы собрали для вас лучшие варианты профилактики и здоровых привычек, которым стоит начать следовать в 20 лет, чтобы предотвратить раннее появление возрастных изменений.
⇢ Читать далее

Химический пилинг против лазеров: что лучше для вас?
17.03.2020
Шрамы от прыщей. Морщины. Темные пятна. Любое из этих названий тревожит вас? К сожалению, такое случается, и когда это происходит, мы оказываемся в режиме паники. От продуктов по уходу за кожей, которые претендуют на то, чтобы устранить возрастные пятна, до бесконечных онлайн-поисков, мы охотились повсюду, надеясь в конце концов найти эту «волшебную» процедуру, чтобы стереть текстурные неровности кожи и не только.
⇢ Читать далее

Руководство по 4 лучшим лазерным процедурам для мужчин
17.03.2020
От удаления нежелательных волос до уменьшения выраженности тонких линий и морщин, лазерная терапия является одной из минимально инвазивных косметических процедур для мужчин и женщин. Итак, какие самые популярные лазерные процедуры для мужчин? Мы спросили экспертов.
⇢ Читать далее

16 крупнейших направлений медицинской эстетики 2020 года
17.03.2020
2020 год наступил! Какие тенденции в хирургических и нехирургических косметических процедурах принесут новые «бурные 20-е»? Чтобы выяснить это, мы проконсультировались с некоторыми специалистами в области дерматологии и пластической хирургии, чтобы понять, какие тенденции в области волос, лица и тела мы можем увидеть в медицинской эстетике в 2020 году.
⇢ Читать далее

Косметическая хирургия по сезонам: инвазивные и неинвазивные процедуры для весны
17.03.2020
Если из-за зимней погоды вам не хватает заботы о себе, вы не одиноки. Большая часть кожи, которую мы выставляли на публике с Нового года, на секунду стащила с нас перчатки, чтобы пролистать текстовую ветку. Но пока мы свернулись калачиком на диване, допивая «Корону», зима прошла.
⇢ Читать далее

Комплексное руководство по реконструкции груди и сосков
17.03.2020
С 1985 года октябрь стал месяцем осведомленности о раке молочной железы - периодом, посвященным информированию общественности о заболевании, которое, по данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, является второй наиболее распространенной формой рака у женщин. независимо от расы или этнической принадлежности. У мужчин также может быть диагностирован рак молочной железы (хотя и с гораздо меньшей частотой), поэтому мы решили создать для вас это руководство - от советов экспертов по мастэктомии и реконструктивных операций молочной железы, до перспектив пациента и обзоров продуктов.
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей



Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.