перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Блог

Формирование челюсти филлерами: кандидаты, результаты, альтернативы
19.01.2020
Филлеры могут сделать линию челюсти более определенной и четко выраженной. Мужчины и женщины могут извлечь выгоду из этой простой амбулаторной процедуры. Результаты могут длиться до 24 месяцев.
⇢ Читать далее

Африканское черное мыло от прыщей: преимущества использования
18.01.2020
Африканское черное мыло от прыщей может помочь сохранить кожу здоровой и контролировать появление прыщей. Традиционное сырое африканское черное мыло действует как естественный эксфолиант. Продукт содержит такие ингредиенты, как пепел пальмовых листьев или шкур подорожника, кокосовое масло, масло ши и пальмовое масло. Многие ингредиенты борются с воспалением и помогают контролировать выработку натурального масла в коже.
⇢ Читать далее

Скрабы против очищающих средств: различия и как их использовать
16.01.2020
Основная роль очищающих средств заключается в удалении излишков масла и загрязнений с вашей кожи. Скрабы физически отшелушивают кожу и мертвые клетки, используя грубые гранулы. Используйте очищающие средства как часть ежедневного ухода, ограничивая применения скрабов раз в неделю.
⇢ Читать далее

Маски для чувствительной кожи: ингредиенты и 4 лучших рецепта
15.01.2020
Маски для лица могут увлажнять и успокаивать чувствительную кожу. Гиалуроновая кислота, керамиды и растительные масла используются для ее питания и восстановления. Следует избегать глиняных масок и «освежающих», покалывающих ингредиентов. Домашние маски могут временно уменьшить симптомы чувствительности.
⇢ Читать далее

Угольные маски: типы, преимущества, безопасность
14.01.2020
Угольные маски для лица содержат активированный уголь, ингредиент с уникальными детоксифицирующими свойствами. Доступны несколько разновидностей, включая ополаскивающие и отшелушивающие маски. Эти маски для лица, как утверждается, предлагают много преимуществ по уходу за кожей; отшелушивание, снижение жирности и удаление комедонов. Некоторые из этих предполагаемых преимуществ не поддерживаются наукой, а угольные маски не лишены потенциальных негативных побочных эффектов.
⇢ Читать далее

Увлажняющие средства с гиалуроновой кислотой: как выбрать лучшее
13.01.2020
Гиалуроновая кислота (ГК) является ключевым ингредиентом в борьбе с сухой, стареющей кожей, в то время как увлажнители являются основным компонентом в поддержании общего здоровья кожи. Увлажняющие средства ГК универсально полезны для увлажнения всех типов кожи, однако, выбор формулы, которая лучше всего подходит для вашего типа, является ключевым моментом. Выбор продукта, который содержит ГК с низким молекулярным весом, поможет гарантировать, что преимущества кислоты проникают в кожу. Соединение увлажняющего средства ГК с другими продуктами ГК может улучшить общие результаты.
⇢ Читать далее

Витамин С от шрамов после угревой сыпи
12.01.2020
Актуальный витамин С может быть полезным для лечения шрамов от угревой сыпи при регулярном применении. Витамин С можно сочетать с другими местными средствами для повышения его целебных свойств. Витамин С также может быть использован для предотвращения появления прыщей, тем самым предотвращая образование рубцов в будущем.
⇢ Читать далее

Лазерные процедуры от прыщей
11.01.2020
Лазерная и светотерапия для лечения угревой сыпи - это жизнеспособные методы, позволяющие уменьшить количество вспышек и шрамы от прыщей. Хотя это эффективный метод контроля симптомов прыщей и минимизации шрамов, требуется несколько сеансов, и чтобы проступили полные результаты могут потребоваться несколько месяцев. Лазерные процедуры, как правило, стоят дороже, чем аналогичные методы лечения угрей. Потенциальные побочные эффекты незначительны.
⇢ Читать далее

Как избавиться от покраснения из-за прыщей: процедуры и домашние средства
10.01.2020
Покраснение, вызванное прыщами, является результатом воспалений. Когда интенсивность воспаления уменьшается, уменьшается и яркость цвета. Шрамы от прыщей не следует путать с поствоспалительной гиперпигментацией (ПГП), которая развивается аналогичным образом, но со временем естественным образом исчезает. Есть домашние средства, которые, как уверяют специалисты, временно устраняют покраснение воспалительных пятен в течение нескольких часов после нанесения.
⇢ Читать далее

Бета-гидроксикислоты: преимущества и как выбрать
09.01.2020
Бета-гидроксикислота (БГКК) - это жирорастворимый ингредиент, который лучше всего подходит для отшелушивания жирной кожи. Этот ингредиент проникает глубоко, чтобы помочь очистить поры кожи и волосяных фолликулов. Эксфолианты БГКК доступны без рецепта или по рецепту врача. Эксфолианты, содержащие БГКК, безопасны для всех типов кожи и не повышают ее чувствительность к солнцу.
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей



Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.