перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Новости

Темные пятна на ногах: причины и методы лечения
19.11.2019
Темные пятна представляют собой светло-коричневые или темно-коричневые участки кожи, вызванные перепроизводством меланина. Распространенные причины темных пятен на ногах включают порезы от бритья, солнечные ожоги и травмы кожи. Гидрохинон, третиноин и кортикостероидные кремы могут лечить темные пятна. Профессиональные процедуры, такие как лазерная шлифовка, химический пилинг и микродермабразия, доступны, если безрецептурные средства не работают.
⇢ Читать далее

Розацеа от прыщей: что это такое, симптомы и методы лечения
18.11.2019
Угревая розацеа является одним из четырех типов розацеа, распространенное заболевание кожи, которое вызывает покраснение лица. Симптомы угревой розацеа включают прыщи, шишки и чувствительную кожу. Консультация с врачом важна для эффективного лечения. В отличие от традиционных прыщей, угревая розацеа не содержит прыщей. Такой тип обычно впервые появляется во взрослом возрасте, в то время как обычная розацеа имеет тенденцию развиваться в подростковом возрасте.
⇢ Читать далее

Лазерное лечение темных кругов под глазами: стоит ли оно того
15.11.2019
Лазерные процедуры позволяют безопасно и эффективно лечить темные круги под глазами. Лазеры уменьшают гиперпигментацию и стимулируют омоложение тканей, фокусируя интенсивный свет и тепло на целевой области. Существует две категории лазеров для лечения темных кругов: абляционные и неабляционные. Абляционные лазеры удаляют наружные слои кожи, которые содержат избыток меланина, и стимулируют кровеносные сосуды в подлежащей коже
⇢ Читать далее

Особенности лазеров для омоложения: делятся практикующие
14.11.2019
Практикующие Мария Гонсалес, Анита Штурнхам, Мигель Монтеро и Нина Шеффилд делятся своими советами по омоложению лица с использованием абляционных и неабляционных лазеров. Почему вы выступаете за использование лазеров?
⇢ Читать далее

Основы лазерной косметологии
13.11.2019
Хотя и абляционные, и неабляционные лазеры используются для лечения повреждений от солнца, уменьшения выраженности морщин и шрамов от угревой сыпи, они сильно различаются. Абляционные лазеры удаляют ткани, испаряя их. Неабляционные лазеры используют световые волны различной длины, вызывая быстрый нагрев ткани, без повреждения ее целостности.
⇢ Читать далее

Все, что вы должны знать о лазерных процедурах для кожи
12.11.2019
Хотя на рынке существует множество (сомнительно эффективных) кремов, ничто не может омолодить вашу кожу, как лазерное лечение. Технология постоянно развивается, и вы легко можете прийти в изумление, когда начнете собственные исследования. Я связалась с доктором Жервез Герстнер, сертифицированным дерматологом и экспертом по лазерному лечению, и поинтересовалась у нее о различных типах лазеров, о том, что они делают, сколько стоят и каких побочных эффектов следует ожидать. Процедуры определенно не из дешевых и есть некоторые риски, поэтому вам нужно знать, во что вы ввязываетесь.
⇢ Читать далее

Лазеры в дерматологии
08.11.2019
«Лазер» - это сокращение: усиление света за счет стимулированного излучения. Лазеры являются источниками высокоинтенсивного света со следующими свойствами: • Монохроматическое - излучение одной длины волны. • Когерентный - волны светового пучка находятся в фазе. • Коллимированный - лучи света движутся параллельно. Лазерный свет может быть точно сфокусирован на маленькие пятна с очень высокой энергией.
⇢ Читать далее

Что нужно знать перед лазерной шлифовкой
07.11.2019
Гладкая кожа. Мы все этого хотим, и все же это влажное аэрографическое сияние неуловимо для большинства из нас, независимо от возраста. Может помочь избавление от мертвых клеток в домашних условиях с помощью масок, скрабов, гликолевой кислоті и ретинола. Но клинические процедуры шлифовки, которые вызывают легкие травмы кожи - например, химический пилинг, дермабразия или микронидлинг - могут помочь вам быстрее. Но когда вам нужно решение, обеспечивающее продолжительный результат, нет ничего более эффективного, чем лазеры.
⇢ Читать далее

Польза лазерных и световых процедур для вашей кожи
06.11.2019
Неудивительно, что солнечный свет наносит серьезный урон вашей коже (сделайте себе напоминание, чтобы наносить солнцезащитный крем ежедневно!). Но не весь свет создан равным, и на самом деле, есть несколько его типов, которые могут быть невероятно полезны для вашего лица. “Свет - это форма энергии, которая доставляется в кожу, - говорит косметический дерматолог Пол Джаррод Франк, доктор медицины.
⇢ Читать далее

В чем разница между лазерами?
05.11.2019
«IPL, строго говоря, не лазер, поскольку он использует энергию в диапазоне различных длин волн в то время, как энергия лазера должна быть одной длины волны», - объясняет доктор Себаратнам. «Поскольку он не нацелен на определенный цвет, он используется для выравнивания цвета лица. Он играет роль в лечении ряда состояний, включая избыток кровеносных сосудов или покраснение, избыток пигмента и уменьшение волос»
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей



Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.