перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Новости

Как сделать липосакцию подбородка менее чем за час с минимальным временем простоя
21.08.2020
Липосакция часто проводится на животе, бедрах и ягодицах. Но липосакция подбородка может помочь решить проблему двойного подбородка и значительно улучшить профиль лица.
⇢ Читать далее

Мини-подтяжка живота против полной: что лучше?
21.08.2020
Несомненно, роды и успешное похудение достойны празднования! Тем не менее, есть один недостаток, с которым вам, возможно, придется столкнуться после, - выпирающий живот, который плохо реагирует на правильное питание и физические упражнения.
⇢ Читать далее

Подтяните и тонизируйте дряблую кожу лица и тела
21.08.2020
С помощью безоперационной подтяжки кожи косметические хирурги могут эффективно подтянуть умеренно дряблую кожу на лице, шее и теле, помогая пациентам улучшить свой внешний вид и отсрочить необходимость операции.
⇢ Читать далее

Варианты лечения целлюлита
21.08.2020
Ямочки на коже, известные как «целлюлит», может расстраивать пациентов, которые упорно трудятся, чтобы достичь тонкого, гладкого вида кожного покрова. Благодаря недавним технологическим достижениям косметические хирурги теперь могут предложить долгосрочное сокращение целлюлита с помощью минимально инвазивных методов лечения.
⇢ Читать далее

Плюсы и минусы липофилинга для увеличения груди
21.08.2020
Увеличение груди - одна из самых популярных косметических процедур, проводимых ежегодно. Но некоторым женщинам не нравится идея установки грудных имплантатов. Для тех, кто не хочет имплантатов, но все еще ищет способы увеличить свою грудь, липофилинг может быть привлекательным выбором.
⇢ Читать далее

Увлажняющие маски для любого типа кожи
08.01.2020
Эффективные увлажняющие маски содержат такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота (ГК), витамин С и алоэ вера, которые способствуют сохранению влаги в коже. Увлажняющие маски состоят из широкого спектра ингредиентов и могут быть выбраны в зависимости от конкретных потребностей вашего типа кожи. Их можно купить без рецепта или сделать дома из натуральных ингредиентов.
⇢ Читать далее

Кремы от розацеа: безрецептурные, рецептурные и многое другое
07.01.2020
Розацеа - это хроническое воспалительное заболевание кожи, которое вызывает покраснение лица, приливы, воспаление, жжение и зуд. Кремы от розацеа являются важным компонентом в лечении. Рецептурные кремы часто сочетаются с пероральными антибиотиками или другими методами лечения. Внебиржевые и дружественные к розацеа продукты включают кремы, средства для умывания, увлажняющие средства, солнцезащитный крем и косметику.
⇢ Читать далее

Витамин С полезен для лечения шрамов от прыщей? Да, и вот почему
06.01.2020
Хотя витамин С не может вылечить прыщи, некоторые его свойства могут помочь в лечении и профилактике прыщей, вызванных воспалением и окислительным стрессом. Витамин С, принимаемый внутрь или местно, может использоваться ежедневно при любой степени тяжести прыщей. В то время как предписанные методы лечения обеспечива.т наиболее эффективное облегчение, витамин С может быть хорошей альтернативой для тех, кто ищет более естественное лечение.
⇢ Читать далее

Пищевая сода для пилинга: эффективность, безопасность, альтернативы
05.01.2020
Пищевая сода, или бикарбонат натрия, является щелочным ингредиентом, который может выполнять функцию физического отшелушивающего средства. Пищевая сода удаляет грязь и отмершие клетки с поверхности кожи, нейтрализуя кислотный барьер. Несмотря на эффективность пищевой соды как эксфолианта, ее побочные эффекты более серьезны, чем другие альтернативы.
⇢ Читать далее

HydraFacial: что это такое, преимущества, кандидаты
04.01.2020
HydraFacial - это тип гидромикродермабразии, которая восстанавливает кожу, используя высокое давление воды и мягкие методы экстракции. Процесс неабразивный и не раздражающий, что делает его подходящим для всех типов кожи, даже для чувствительного. Эта процедура может выровнять тон, помочь лечить прыщи и уменьшить расширенные поры и тонкие линии.
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей



Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.