перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Новости

Чего ожидать от микронидлинга, комбинированного с плазмоомоложением
02.10.2019
Микронидлинг - это косметическая процедура, которая в основном используется для минимизации признаков старения. Во время стандартного сеанса дерматолог использует специальный валик или устройство с иглами, чтобы проколоть кожу для стимуляции выработки нового коллагена. Из-за этого микронидлинг также известен как индукционная терапия коллагеном или чрескожная индукция коллагена. Обогащенная тромбоцитами плазма (PRP), в виде инъекций или местно, может быть введена после прокола кожи устройством для микронидлинга. Это может улучшить процессы регенерации и уменьшить продолжительность покраснения и припухлости, наблюдаемой после обработки.
⇢ Читать далее

Лазерное удаление растяжек
30.09.2019
Лазерное удаление растяжек состоит из удаления бороздок (стрий) с помощью лазерной шлифовки. Технология работает, удаляя внешний слой кожи, чтобы помочь реструктурировать вышележащему слою. Во время процедуры лучи света используются в концентрированных количествах, чтобы стимулировать новый рост клеток. Хотя метод не может полностью избавить от растяжек, лазерное удаление может помочь сделать бороздки гладкими, тем самым уменьшая их выраженность.
⇢ Читать далее

Мой план действий по лечению розацеа: что сработало, а что нет
26.09.2019
Люди спрашивали меня: «Почему ты такая красная?» Но это только ухудшало ситуацию. Занимаясь какой-либо физической деятельностью, мои розовые щеки принимали томатно-красный цвет. Чтобы покраснение полностью исчезло, может потребоваться до часа. Вы даже не можете представить, насколько неудобно это может быть в младших классах!
⇢ Читать далее

Почему женщины проходят вагинальное омоложение?
17.09.2019
Фарра Абрахам, звезда реалити-шоу "Беременна в 16", в прошлом месяце обнародовала информацию о том, что прошла вагинальное омоложение. Поклонники хвалят процедуру. Критики подвергают сомнению ее необходимость.
⇢ Читать далее

Ученые рассказывают, как лазеры помогают выглядеть моложе
15.09.2019
Забудь о скальпеле. В последние годы дерматологи обращаются к лазерам, чтобы уменьшить признаки старения с минимальным временем восстановления. Несмотря на то, что процедура, помогающая восстановить поверхность кожи и уменьшить морщины, работает, исследователи не понимали до конца, как лазеры помогают улучшить кожу.
⇢ Читать далее

Кожа после Fraxel: чудо-лекарство или ажиотаж знаменитостей?
14.09.2019
Является ли это актом исчезновения морщин или оставшимися следами лечения, лазер Fraxel привлек внимание знаменитостей, которые клянутся омолаживающим эффектом. И фотографии до и после кажутся совершенно неотразимыми. Термин “Fraxel” происходит от лечения «частички» кожи, объясняет доктор Дэвид Шафер из Shafer Plastic Surgery & Laser Center в Нью-Йорке.
⇢ Читать далее

Что такое «FUPA» и нормально ли это?
13.09.2019
Многие люди беспокоятся, что их вагинальная область не выглядит «нормальной», но на самом деле это не нормально. Единственное «нормально» - это то, что для тебя нормально. И если ваша нормальность не связана с болью или дискомфортом, все в порядке.
⇢ Читать далее

Ваш гид по липосакции
12.09.2019
Липосакция - это косметическая хирургическая процедура, которая удаляет лишний жир из одного или нескольких участков тела. Процедуру можно выполнять и на небольших участках, например, под подбородком. Метод может также использоваться для больших областей, включая бедра или ягодицы. Липосакция также называется как липопластика, аспирационная липэктомия или коррекция контуров тела.Обычно выполняется пластическим хирургом. Процедура может проводится в кабинете врача, клинике, дневном хирургическом центре или больнице, в зависимости от размера области, которую вы хотите скорректировать.
⇢ Читать далее

Микротоковая терапия против ботокса: что лучше?
11.09.2019
Эта косметическая процедура использует электричество для стимулирования роста клеток кожи. Звучит шокирующе, но процедура неинвазивная, не требует инъекций и безболезненная. Дополнительный бонус? «Этот метод лечения дает немедленные преимущества, и после них абсолютно не требуется время на восстановление», - говорит Грасанн Свендсен, лицензированный эстетист в Shafer Plastic Surgery and Laser Center.
⇢ Читать далее

Лазерное лечение розацеа: что нужно знать
10.09.2019
Розацеа является распространенным заболеванием кожи, при котором кровеносные сосуды становятся видимыми, а область лица или тела становится красной или покрасневшей. Пятна маленьких, заполненных гноем выступов являются еще одним распространенным симптомом розацеа.
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей



Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.