перезвонить
Пн - Пт с 9:00 до 18:00
Сб, Вс - выходной
viber Консультация
по Viber

корзина

Новости

Увлажняющие маски для любого типа кожи
08.01.2020
Эффективные увлажняющие маски содержат такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота (ГК), витамин С и алоэ вера, которые способствуют сохранению влаги в коже. Увлажняющие маски состоят из широкого спектра ингредиентов и могут быть выбраны в зависимости от конкретных потребностей вашего типа кожи. Их можно купить без рецепта или сделать дома из натуральных ингредиентов.
⇢ Читать далее

Кремы от розацеа: безрецептурные, рецептурные и многое другое
07.01.2020
Розацеа - это хроническое воспалительное заболевание кожи, которое вызывает покраснение лица, приливы, воспаление, жжение и зуд. Кремы от розацеа являются важным компонентом в лечении. Рецептурные кремы часто сочетаются с пероральными антибиотиками или другими методами лечения. Внебиржевые и дружественные к розацеа продукты включают кремы, средства для умывания, увлажняющие средства, солнцезащитный крем и косметику.
⇢ Читать далее

Витамин С полезен для лечения шрамов от прыщей? Да, и вот почему
06.01.2020
Хотя витамин С не может вылечить прыщи, некоторые его свойства могут помочь в лечении и профилактике прыщей, вызванных воспалением и окислительным стрессом. Витамин С, принимаемый внутрь или местно, может использоваться ежедневно при любой степени тяжести прыщей. В то время как предписанные методы лечения обеспечива.т наиболее эффективное облегчение, витамин С может быть хорошей альтернативой для тех, кто ищет более естественное лечение.
⇢ Читать далее

Пищевая сода для пилинга: эффективность, безопасность, альтернативы
05.01.2020
Пищевая сода, или бикарбонат натрия, является щелочным ингредиентом, который может выполнять функцию физического отшелушивающего средства. Пищевая сода удаляет грязь и отмершие клетки с поверхности кожи, нейтрализуя кислотный барьер. Несмотря на эффективность пищевой соды как эксфолианта, ее побочные эффекты более серьезны, чем другие альтернативы.
⇢ Читать далее

HydraFacial: что это такое, преимущества, кандидаты
04.01.2020
HydraFacial - это тип гидромикродермабразии, которая восстанавливает кожу, используя высокое давление воды и мягкие методы экстракции. Процесс неабразивный и не раздражающий, что делает его подходящим для всех типов кожи, даже для чувствительного. Эта процедура может выровнять тон, помочь лечить прыщи и уменьшить расширенные поры и тонкие линии.
⇢ Читать далее

Химический пилинг: использование, кандидаты, побочные эффекты
03.01.2020
Химический пилинг может улучшить общий вид кожи лица.Пилинги варьируются от легких (без простоя) до глубоких (несколько недель простоя). Различные химические комбинации используются для лечения различных проблем. Альтернативные отшелушивающие процедуры могут лечить те же проблемы, но с меньшими результатами.
⇢ Читать далее

Ботокс против филлеров: основные отличия
02.01.2020
Инъекции ботокса используются для устранения морщин на лице. Инъекции филлеров используются для придания объема участкам лица, которые его потеряли. Результаты ботокса длятся от трех до шести месяцев, а инъекции филлеров - от шести месяцев до пяти лет. Ботокс может безопасно использоваться в сочетании с дермальными наполнителями гиалуроновой кислоты для решения многих проблем.
⇢ Читать далее

Как прыщи вызывают гиперпигментацию: профилактика, лечение, домашние средства
01.01.2020
Поствоспалительная гиперпигментация (ПГП) возникает в результате угревой сыпи. В отличие от шрамов после угревой сыпи, темные пятна, вызванные поствоспалительной гиперпигментацией, со временем исчезают естественным путем, но этот процесс можно ускорить путем лечения. Этот вид гиперпигментации наиболее распространен среди людей с более темным оттенком кожи. Лечить состояние можно актуальными кремами для осветления кожи, профессиональными процедурами, такими как микродермабразия, или с помощью различных домашних средств.
⇢ Читать далее

Глубокие комедоны: причины появления и варианты лечения
17.12.2019
Глубокие комедоны - это темные черные точки, засевшие глубоко в порах. В идеале, они должны удаляться только профессионально, чтобы избежать рубцов и инфекций. Инструменты для удаления часто используются для очистки глубоко забитых пор. Предотвратите формирование угрей, разработав хороший режим ухода за кожей.
⇢ Читать далее

Маски для удаления черных точек: эффективны ли они?
15.12.2019
Отшелушивающие маски могут использоваться для устранения черных точек, используя формулу угля и клея. Отшелушивающие маски часто могут повредить кожу и вызвать раздражение и сухость. Профессиональные процедуры для удаления угрей безопаснее для кожи.
⇢ Читать далее

Подпишитесь
на нашу рассылку новостей



Доставляем оборудование во все областные центры и города: Винница, Луцк, Днепр, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Кременчуг.